curhat

selama hamil sdh brusaha sebaik mngkn utk menjaga debay. trnyta Tuhan berkehendak lain. sabtu kmrn dedek lhr dg keadaan yg istimewa, kelainan di kelopak mata sblh kanan (hny separo). sedihh sedihh bgt, hancur rasanya. tp bgmnapun dia anakku, dia ank kuat krn hrs menanggung hal sprti ini, ak jg hrs kuat, kuat utk mnjaga, kuat utk mengasihi sepenuhnya, dan kuat utk bodoh amat dg cibiran orang. smg, bisa sgr ad solusi dr dokter, operasi misalnya. mohon doanya para bundaa.. bagi bunda2 yg msh hamil, smg Tuhan berikan kesempurnaan dan kesehatan utk dedek dan ibunya..

23 Tanggapan

aminnn, semoga kondisi sehat dan lebih baik ya bun🤗 ngerti bgt kalau kondisi kyk gini gk mudah dan gk semua ibu bisa kuat. tp dedek pasti istimewa, Tuhan berikan kelebihan dr setiap kekurangan. semangat bun, jgn denger omongan yg tdk membangun💪

Aamiin bundaa ttep semangat, dan ikhls ya bunda sayangg😚 diblik kekurangan pasti ada kelebihn didiri ddek bayi. gaperlu malu bund krna itu anak kandung bundaa, anugrah buat bunda dan suami. semoga cepet ada solusinya ya bund aamiin🙏

semangat bunda kakak kandung saya juga tuna netra karena kecelakaan waktu kecil dan tapi justru dibalik itu dia memilik sifat yang lebih istimewa baiknya dari semuanya pasti dibaluk kekurangan dekbay ada kelebihan bun semangat bun

semangat bunda pasti ada solusinya krna skrg banyak operasi kecantikan ato bedah plastik.coba nnti di tanyain sama dokternya.🙏🙏🙏

aamiin. semangat bun berarti tuhan percaya kalau bunda adalah ibu yg kuat untuk si baby. sehat selalu ya bun untuk bunda dan bayi💕

Sabar ya bunda. Pasti ada keistimewaan dibalik kekurangan itu. Semoga ada jalan keluarnya, segera mendapatkan solusi. 😇🙏

aamiin bun.. yg kuat ya bun.. smoga Allah kasih kesempurnaan buat yg sdang hamil trmasuk aq.. aamiin...

semangaaaat bundaaa, ada pahala yg menunggu bun. Allah memberikan cobaan seperti ini karena bunda kuat

ya allah,, yang sabarr yahh bund, yg kuatt smoga ada jln kluarnya, aminn ya allah, 😊🙏💪

Kuat ya bunda, semoga segera mendapat solusi yg terbaik trlebih buat dedeknya 🙏😇😇😇