perawatan

Selama hamil pakai produk apa ya Bun untuk perawatan wajah agar tidak kusam, jerawat .. karena ini kok saya semakin meradang jerawat nya. Tips nya donk Bun agar hamil tetap terawat wajah nya!!!

61 Tanggapan

Saya jg awal hamil gtu bun jerawat banyak banget , tp gak d obatin apapun . Saya stop skincare pas dr sblm hamil karena biar terbiasa pas hamil gak skincare'an takut pengarih ke janin . Tp lama-lama bersih sendiri jerawatnya . Malah muka jd lebih bersih biarpun kelihatan agak kusam