.

Selama hamil bunda" di sini udah naik berapa kilo??..kalo aku udah naik 8 kg dari 49-57 kg..tiap bulan nambah 3 kg?

43 Tanggapan

21week baru naik 4kg, 21-25week (sebulan) naik 5kg😁 tapi seneng karena kata bidannya ko mukanya masih mungil aja udah naik padahal bb nya😅 Meningkat pesat pas menginjak 6 bulan, malah kata app mah sebetulnya bisa naik 7-8kg an

Waktu 5 bulan udah naik 11 kg bun ... Skrg masuk 7 bulan , blm sempet cek ke dokter lgi ... pasti naek lgi ni mah ... 🤣🤣🤣 Suami udh gemes sndiri tiap liat saya ... dicubitlah ... digigitlah ... lucu bgt katanya ... 🤣🤣🤣

5y ago

Saya udh parah bgt bun gendutnya ... sampe saya ngomel2 sama suami gara2 dy gigitin melulu ... 🤣🤣🤣

Saya cuma naik 8 kilo bunda..pas lahir lahir langsung turun 9 kilo..jadi ga ada hutang. ☺️☺️☺️

Saya dari bulan pertama sampai bulan kesembilan naik 23kg, sebulan kemudian turun 12kg 😂😂😂

Saya udh 28w bru naik 3 kg bun, soalnya awal hmil mulmun terus jd bb trun

33weeks naik 13kg.. 🙈 Padahal tiga bulan pertama turun terus.. 😂

Saya 18 kilo dr awal hamil sampe 30w 😂 tadinya 42-60 skrg 🤣

uk 40 w naik 11 kg. doakan bun. smg cpt launching ddenya😇

Sebelu hamil 55kg terus sekarang UK 18week jadi 59kg 😂

Aku malah turun bun mungkin masih TM 1 ga masuk nasi 😢

5y ago

Aku juga trimester 1 turun 6kg. Alhamdulillah, masuk trimester 2 naik 10kg wkwk