masih merasakan mual & air liur berlebih pd usia kandungan 17w

selam . selamat siang . usia kandungan saya 17w namun masih merasakan mual & air liur berlebih. apa ada yg mengalami hal yg sama dgn saya ? mohon bantuan dan pencerahan ny . trims

3 Tanggapan

saya malah mual2 sampe trimester akhir full aja 9 bulan mual2 😰 coba makan yg asem2 aja bun. sama kalo makan terus mual, disiasati makan dikit2 tapi sering...

6y ago

waduh 9bulan bun ???? sy makan dikit aja lgsng muntah lg bun hmm . kalau yg asem2 emg boleh ya bun ?

saya dulu gitu bun waktu hamil. kaya enek terus bawaannya ya?

6y ago

iya bun jd ga nyaman . pdhl udh masuk trimester ke 2 kata ny smw keluhan hilang . tp saya ko masih sprt di trimester 1 ya hmm sedih