bb anak

Selalu ditanyain sm tetangga, 'bb anaknya berapa mbak?' terus kujawab, kemudian dibanding2in deh sama anak sebelah ? ya emang anakku kurus gak kelihatan gembul kayak sebelah, yg penting kan sehat wal afiat full asi lagi ? blm lagi di komplain 'cara gendongnya salah tu, harusnya agak diberdiriin, wong anaknya udah gede masa liat atas mulu' bodo amat lahh suka suka w yg penting nyaman nurutin omongan tetangga bikin pusing.

1 Tanggapan

Umur anak bunda brpa, klo byi emang bgus di berdiriin gendong nya,