galau

selalu mikirin waktu hari sabtu keluar darah pas di usg kantung kehamilan sama janinnya belum kelihatan pdahal usia kehamilan udah 9 minggu lebih, saya selalu mikirin itu bun smpai" skrg maih kluar darah sedikit, kenapa ya bun belum kelihatan ? ada yang tau ?

2 Tanggapan

Apakah Bunda diminta untuk periksa kembali dalam waktu satu atau 2 minggu? Baiknya konsultasikan lagi dengan dokter ya Bun. Coba dibawa berpikir positif kalau Bunda baik-baik aja

6y ago

Bunda sudah melakukan bedrest belum (tidak turun dari tempat tdur selain ke toilet dan makan)? Selain mnum obat penguat, biasanya disarankan bedrest dan berpikir positif ya Bun