Kalo pusing obat yg aman apa ya bunda?

Selain dari bidan obat apa ya yg aman buat bumil klo pusing

6 Tanggapan

Paracetamol aja bun, aku jg cuma boleh minum pct aja klo migrain. dlu sblm hamil yg cocok malah Bodrex krn udh gaboleh jd cuma pct aja kalo pusing nya dlm 4 jam setelah minum obat msh ga reda boleh di minum lg pctnya

Setau saya paracetamol bund, kalau sakitnya berlanjut boleh tes lab darah dulu bund barangkali sama dengan saya Hb nya rendah jadi suka pusing

klo saya cuma kasih fresh care aja dikit di kening (hati hati jangan kena mata).. terus dibawa tidur

mirasic bun aku di saranin bidan dan kalo pusing mual dll minun itu

1y ago

langsung ilang bun

Pct aja bun.. kalo ragu mending konsul dokter/bidan dulu..

Paracetamol