Selain menyusui secara langsung, Bunda rutin stok ASIP juga nggak setiap hari?
Voice your Opinion
Iya saya rutin
Nggak setiap hari

26113 merespon

161 Tanggapan

Ga pernah, slalu DBF Hallo bunda, kami baru buat grup ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/BCGI66Bm3AFBClTnzPZG7b

saya IRT dan setiap dua/sehari saya nyetok ASIP. Selain mengurangi PD yg bengkak dan menfgatasi bayi gelagapan saat mwnyusui, ASIP yg sy simpan berguna saat pergu dan ga bisa menyusui langsung. selain itu asipnya juga buay jaga2 kalau kondiai ibu sakit.

Usia bayi sampai 3 bulan masih suka stok ASIP,,tp skrg si bayi ga suka minum ASIP suka dilepeh2 gitu , jd skrg jarang pumping klo pergi kerja kasih sufor aja untung aja t4 kerja dekat rumah jd klo jam istirahat bisa balik

Stok asip tp gx trlalu bnyak, pling 5 botol aja, pumping hri ini buat stok besoknya, model kejar setoran aja, soalnya tmpat krja dket dan bisa pulang jm brapapun klo khbisan stok, model santuuyyy pkoknyaaa 😀😀

enggk pernah nyetok krn sya bkn wnita karir,jd stiap saat ada buat si kecil.kata dokter spesialis anak,menyusui lgsg lbih baik drpd mmompa asi u/nencegah kanker payudara,serta ibu mnyusui jd lbih sehat

saya rutin menyimpan stok ASIP dan donasi ASIP untuk merefresh stock ASIP di freezer. Hingga saat ini baby minum ASI fresh :) dan senang sekali bisa berbagi ASIP bagi yang membutuhkan.

nyetok si,cuman gak setiap hari, alasannya karna saya dirumah dan sama alat pampingnya kurang nyaman, tpi ttp stok untuk jaga2 pas baby saya titip ke oma nya.

dlu sih awal" sering pompa stok jga karna blm lancar dan biar lancar tp skrng ngga mager plus bocil udh ga biasa pake dot dan dotnya selalu di gigitin tok jdnya

anakQ smpe usia 19bln gk mw pake dot... dlu kecilnya tk bliin macem2 bentuk empeng dri berbagai merek jg gk mau.jadi full asinya langsung dari Bunda