apa ini yg di sebut mau melahirkan bun ?

Sekitar jam 5 subuh tadi perut mules banget ,terus ke air kirain mau pup ,pas buka celana langsung keluar cairan keputihan gitu, terus di jongkokin keluar cairan lagi tapi gak pup, keluar kamar mandi Terus masuk lagi ke kamar mandi di jongkokin lagi ,keluar pup sedikit ,terus keluar cairan lagi Terus duduk nonton perut kenceng si dede ndusel ndusel gak mau diem ,perut bagian bawah kram sakit pinggang juga sakit di hitung 5 menit sekali selama 1 jam Pengen pipis ,pas pipis liat ada lendir bening di celana tapi gak di sertain sama darah bun cuma lendir bening aja ?

13 Tanggapan

Periksa aja bun..

5y ago

Makasih ya bun Bb nya 3kg tb nya 49cm

Brp weeks? Kalo udah 5 menit 1 kali selama 1 jam polanya sama. Buruan ke RS.

4y ago

Duh saya sekrang lagi difase itu sekrang lagi mulesmules nya usia kandungan 37mgg3h tapi belum ada pembukaab😭

brp week bun? kayanya itu konpal bun. soalnya sy juga suka gitu

5y ago

Iya bun alhamdulilah makasih yaa Bb nya 3kg pas