ASIP ( ASIPerah )

Sekedar sharing ya bund, buat nyemangatin diri sendiri dan bunda" yg lain ? Alhamdulillah, tiap pompa pasti dpt 100ml-150ml 1 PDnya, Tapi syg, saya g puny kulkas 2 pintu, kulkas saya 1 pintu yg frezernya jadi 1, alhasil g bisa simpan asip banyak dan lama, debay juga g terlalu suka sama asip, tapi saya ttp pumping entah sehari 1x atau 2x spy PD g keras n sakit, dn spy produksi ASI ttp banyak, Saya ibu 2 anak, tapi baru bisa mengASIhi di anak yg ke2 ini bund, rasanya luarbiasa seneng n bahagia, asi juga alhamdulillah deres, baby saya usia 2m14d lahir 2,9kg d usia 1m lebih bb nya uda 4,7kg, bnyak yg bilang badanny bagus, pdt dn gemuk, bahagia rasanya Buat bunda" yg masih hamil semoga kehamilan dan kelahirannya lancar sehat selalu, dan yg proses mengASIhi semoga sehat selalu bunda n debaynya, selalu semangat mengAsihi, dan juga buat bunda" yg bby nya d bantu sufor atau full sufor, semangat juga, yakin setiap ibu selalu berusaha memberikan yg terbaik buat baby nya ?

ASIP ( ASIPerah )
45 Tanggapan

Tips nya apa yaa bisa dpt asi bnyk gt. Saya anak 1-3 makan sayur tiap hr udah. Mnm vit buat lncr asi udah. Tp ttp aja g kluar paling cm ampk 3 bln aja trus berhenti

4y ago

Oh yaa bunda. Mksh bunda