Bayi 6 bulan

Sekedar sharing aja. Bayi ku di usia 6 bulan baru bisa tengkurap dan berbalik. Belum bisa duduk mandiri. Usia berapa ya kira2 udah bisa duduk mandiri? #masyaaAllahTabarakallah

Bayi 6 bulan
8 Tanggapan

Anakku jalan 7 bulan jg blm bisa duduk sendiri. Bisanya diposisikan duduk nah baru bisa tuh meskipun masih nunduk dan terjungkal bun

anak aku jg 6bln lebih, duduk mandiri msh oleng² hehe anw, anakx gemoy bgt.. Anakq cuma 7kg 😅

sama bun, anakku juga blm bisa duduk sendiri. masih dibantu dan di latih duduknya

samaa bun , anakku 6 bulan blm bisa duduk kuat sendiri,

Sama bun anak ku juga belum bisa dduk mandiri

stimulasi trs ya bun, redflagnya usia 9bulan

2mo ago

terima kasih mom

anak nya gemes.. berapa BB nya Bun?

1mo ago

bb 8.9 kg tb 72 cm bund

6 bulan stengah