curhat bun

Sekedar meluapkan apa yg ada di hati aja bun... Bete banget rasanya bun baru 4hari saya tinggal di rumah ortu saya mertua aaya udah cerewet banget nyuruh aku sama cucu nya pulang padahal aku dh bilang kalo aku masih kangen sama ibuku, adek juga juga masih betah di sini tapi ttep aja aku di suruh pulang ?? padahal kan dia juga punya anak pasti tau rasanya gimana jauh sama anaknya disini ibu saya juga kangen sama saya begitupun saya, egois banget jadi orang kalo kangen cucunya ya main aja kesini rumah juga deket jangan egois ibu saya aja kalo kangen pasti nyamperin ke rumah kok situ manja banget sih kalo kangen malah sini yg di suruh cepet pulang?

7 Tanggapan

masih mending mertua nya nyuruh pulang bunda dan cucu nya karna kangen, lahh saya bund lagi hamil tua 38w setiap mertua nelfon suami pasti nyuruh suami pulang karna kangen sama suami saya padahal suami udah bilang kalo istri nya udah gaboleh bepergian jauh jauh karna hamil tua dan yang buat saya patah hati si merrua jawab nya 'yaudah gausah diajak ditinggal aja kan ada ema nya' suami kekeh bilang udah gaboleh ditinggal tinggal takut tiba tiba mules 'ada ema nya ini' slalu mertua jawab nya kaya gitu😅😭 rasa nya mau nangis didepan suami tapi kasian takut suami jadi marah ke orang tua nya😭😭

Blg lsg Bun ke mertua kyk gt, pas disrh plg bunda blg aja iya mggu dpn jawab aja bgtu. Kl mertua bnyk alasan maksa2 srh mertua yg kesana, ga perlu semua hrs diturutin Bun kata mertua

berbahagialah Bun ... dengan sikap mertua mu ...itu artinya dia sangat menyayangi mu dan anakmu ... mungkin dia cerewet dll ... tapi itulah cara mertuamu menyayangi mu dengan caranya

3y ago

Postingan 2 tahun lalu !

Coba juga curhat sama suami bun. Biasanya suami bisa kasih solusi. Entah itu hanya merubah mood kita jadi lebih baik atau kasih solusi beneran hehe

Ko kaya gitu si Bun . Biarin aja kan neneknya juga kangen yg dsana. Ga ngrtiin bgt

semoga mertua nya baca 🤲 biar ngerti perasaan anak menantunya 🤲

2 TAHUN LALU✖❌✖❌✖❌✖