curhat malam

Sekedar curhat uneg uneg udah beberapa hari rasanya setress banget, awalnya begini. Saya tinggal di Jakarta di salah satu wilayah yg bu ibunya maaf belum paham betul dgn apa itu menu 4* apa itu Lemak tambahan untuk bayi dll yg mereka tau ya bubur bayi Nes*le Cerre*ac , jadi saya kasian dgn salah satu bby maaf dari keluarga kurang mampu dn badannya maaf kecil kata dokter di posyandu kurang nutrisi jadi saya kasih UB karena si emak bby ini minta ke saya liat saya ngasih ke bby saya. Tanpa saya tahu ternyata si kakak dari bby ini ngasih satu cup UB langsung(di gadoin) sorenya si ibu juga ngasih satu cup di makanannya di campur sama telor alhasil taraaaaam si bby alergi karena mungkin over pemberian atau ada faktor lain, mata merah kepala dan muka bintik merah banyak. Malamnya saya dateng ke rumah si ibu ini dan tanya habis berapa tadi makan UBnya dsb dan yg pasti minta maaf dan tnya berapa habis biaya ke puskesmas katanya gratis karena pake Kis, malam itu si ibu fine fine aja sama saya. Eh gak taunya paginya ibu mertua saya denger pas ngumpul sama tetangga malah ngomong yg gak gak katanya saya ngasih racun ke anaknya gak tanggung jawab, astaghfirullahhalazim saya merasa nyesel capek saya nunggu si bby dan ibu ini dari puskesmas lama di depan rumah si ibu ini malam malam jam 11 pengen tau keadaan si bby mana saya bawa bby saya juga. Sampai sekarang saya males keluar rumah Karena selalu di liatin sama tatangga yg lain macam penjahat ,anak saya juga kalau main di luar pasti anak yg lain selalu di suruh masuk dgn sejuta alesan. YaAllah sehina itukah saya ? Padahal saya dan bby saya jarang keluar rumah paling ke pasar ke warung atau jalan jalan ke taman. Ngasih menu 4* katanya begayaan sok kaya Ngasih ub evoo keju katanya racun Jarang ngasih cerel*c katanya pilih pilih Maaf ya bunda sekalian jadi spam disini

3 Tanggapan

Sabar Bun💕yg penting kita baik aja dulu ke orang, mau orang itu menilai kita buruk itu terserah mereka

Sabar y bun,,emg kdg orang pling suka nyari keburukan kita dripd kebaikanya

Sabar ya bun. Jd ikut kzl baca nya 😢

5y ago

Iya bun makasih, saya ngerasa bener bener kesel setress takut campur aduk bun 😭