kehamilan

Sekedar curhat bun..Hari ini rencana cek darah ke Puskesmas ..sampai puskesmas di periksa malah katanya belum terlihat bb kurang ...di suruh usg habis itu 10 hari suruh balik lagi ke puskesmas...uk 9 week...ada yg sama...kisah nya bun...

2 Tanggapan

Iya kok gak nyambung petugas nya pdhl klo mau cek lab darah lengkap ya gak masalah walaupun BB kurang/turun bun yg penting bunda udah sarapan biar gak lemes aja. Klo aku dr awal kehamilan 4 mgg udah cek lab bun

4y ago

Iya bun semoga sudah terlihat...aamiin

Apa masalahnya BB dengan darah?

4y ago

Y gitu bun bidane bilang suruh balik lagi