MPASI Bagian 2

Sekedar catatan pribadi persiapan MPASI #firstbaby # justsharing

MPASI Bagian 2
2 Tanggapan

dear bund, MPASI yang direkomendasikan saat ini adalah *menu lengkap* / adekuat. maksimalkan di karbohidrat, protein hewani, lemak. sayuran sifatnya hanya perkenalan. banyak serat malah menyebabkan sembelit dan menghambat penyerapan nutrisi lainnya.

prohenya terlalu sedikit,sayur dan pronanya kebanyakan.sekarang mpasi menu lengkap bun bukan menu 4bintang lagi.diutamakan karbo,prohe dan lemak.sayur porsinya hanya sedikit,prona bisa dskip.