Tendangan halus!

Sekarng kehamilan ke2 usia kehamilan skrg 17w5d yg bedax wktu hamil pertama dan skrng itu , Dlu gk kerasa detak2 diperut diusia sprti kehamilan kedua (17w5d) ini tpi ke sekarang lebih kerasa yah kyk tendangan halus apalagi baring smbil miring seblah kiri kerasa banget ... aktif banget itu kira2 detak jantungx atau gerakan si dede gak yah? Ada yg sma Hpl juli dan udh ngerasain apa ?

2 Tanggapan

Saya 29 juli bund Msuk 18w ini makin kerasa gerakan dede di perut Aplg kalo abis makan sama minum air yg dingin Kek gelombang" di perut hehhe

4y ago

Hehehe iya bun beda 1hri aku 30 juli dan gk tau kdng maju kadang mundur HPLnya yg jls persalinanx bs lancar