hai bunda, aku mau tanya nih..

Sekarang usia kehamilanku baru saja 12minggu dan ini kehamilan pertamaku.. kalau boleh tau bunda, bahaya gak sih melakukan hubungan intim di masa kehamilan muda??

6 Tanggapan

Hamil kan kondisi nya beda" bund Kalau kandungannya lemah sebaiknya dipending dulu Kalau kandungan nya normal gpp kok bund Saya hamil 11 minggu dan tetap bisa HB

Tergantung kehamilannya. Kl ada riwayat flek agak dikurangi intensitasnya. Kalo baik2 aja kehamilannya ya gapapa

kalo kandungannya gpp sih boleh2 aja tp kalo kandungan lemah jangan dulu tunggu sampe dedeknya aman baru HB

Konsul dlu ke dokter bun, biasanya tergantung gimana kondisi kehamilannya plasentanya rendah atau engga

saya di usia 8 minggu oleh dokter di suruh pake kond*m , sekarang udah 34 minggu

Klo rahim bundanya kuat g mslah Bun, tpi klo pernah ngeflek di hentikan dulu bun