Kehamilan 37 minggu ngantuk terus di pagi dan siang hari, normalkah?

Sekarang usia kehamilan sudah menginjak 37 minggu, kalau malem susah tidur karena sakit pinggang, tapi paginya tidur terus dan siang hari pun rasanya masih ngantuk. Pola tidurnya jadi terbalik gitu. Normalkah? Adakah moms yang memiliki gejala yang sama? #firstmom #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya