Bun ada yg ngalamin kaya saya gk?

Sekarang usia kehamilan saya 25 minggu dari hsil usg minggu kmaren kata dokter posisi plasenta janin saya di bawah. Secara umum kondisi janin saya sehat ,untung segere trdeteksi krena msih ada kemungkinan plasentanya bisa bergeser brsamaan dgn tumbuh kembangnya janin.semoga saja kekhawatiran saya tidak trjadi krena saya ingin bisa melahirkan normal...mohon do'anya ya para bunda???

2 Tanggapan

Semoga posisi plasenta jnin saya juga bisa bergeser ke atas bun...kiatnya" apa saja bun? Dokter sih menyarankn saya untuk bnyak bersujud dan tidak boleh byk aktifitas berat

Saya 29 mgg plsenta nutup sebgian. Tp kta dokter masih kecil nanti jg bisa geser klo baby udh gedhean. Dan alhamdulillah bener di 34 mgg kontrol baby dah masuk panggul plasenta udh d tmpt normal