Haloo bundaa

Sekarang usia kandungan ku masuk 16week, tapi berat badan ku belum kembali normal bun, sebelum hamil aku 60kg dan saat TM 1 BB aku turun 6kg, sekarang baru naik 2kg saja. Perut aku juga masih rata, membuncit kalo abis makan saja. Kirakira ada yg sama gak ya kaya aku? #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Sudah USG belum Bu? Yang diperhatikan bukan hanya perut dan berat badan Ibu hamil, melainkan ukuran janin apakah sesuai dengan usianya.

3y ago

terakhir usg usia 12 week, kata dokter semuanya normal bun. djj nya juga bagus.