Kehamilan pertama

Sekarang uk uda 39 week bun, tapi belum masuk panggul.. Gimna ya bun, ada yg sama gag hamil pertama dengan uk segitu tapi belum masuk panggul, masih ada kemungkinan masuk panggul gag bun.. Pengen lahiran sebelum hpl, tapi belum ad tanda" sama sekali bun hpl 5 maret#bantusharing

18 Tanggapan

yoga bund,jalan subuh" ,jalan jongkok ,bila perlu pakek nge-gym ball bund yg pakek bola besar itu

1y ago

saya juga gak ada bund ,jadi jalan subuh ,jalan jongkok,sama yoga bund 😁