:)

Sekarang uk saya 40w hpl 2 juli ini dan disarankan bidan jika belum melahirkan sampai tgl 7 disuruh minta rujukan ke rs buat periksa lagi ke dokter, karna saya pake bpjs. Dan pasrah apa kata dokter nanti jika memungkinkan induksi atau sc karna udah lewat hari dan bayi saya juga lumayan besar sdh hampir 3,5kg dan takut ketuban nya menyusut.. Dan apapun nanti keputusam dokter pasti itu yg terbaik buat saya dan janin saya.

1 Tanggapan

Semoga bayi dan bubda selalu sehat selamat tidak kurang apapun. Aamiin