gerakan bayi diperut

Sekarang uk 28 weeks , tapi cuma ngerasain gerakan halus dan ga begitu sering. Apa bumil disini sama kaya saya? Atau malah aktif bgt? Sebenernya ga mau terlalu difikirin twpi tetep ga bisa. Mohon sharing nya ya bunda2. Terimakasih

1 Tanggapan

28weeks harusnya udh aktif bngt bund bukan gerakan lagi tapi tendangan. Coba bunda minum air dingin atau makan manis2 biasanya jadi aktif

4y ago

Udah bun makan manis, minum dingin, aku ajak ngobrol. Aku udah usg juga. Sering konsul, tapi jawaban bidan dan dokter suka beda2. Jadi makin galau.