Sudah mulai susah tidur

Sekarang setiap malam pasti susah tidur badan rasanya sakit terutama pinggang masya allah nyiksa bgt, kalo udah tiduran buat bangun itu rasanya kaya berat bgt ditambah suka kram perutnya tangan juga kesemutan terus normal gak sih?? #usiakehamilan31week

2 Tanggapan

Normal bun Siklus tidur usia segitu memang berubah bun Debay kan smakin besar jd pinggang srg sakit. Kalau saya kaki dan tangan bun pegel2 Nano nano banget yah bun kalau usia udah tua gtu. Saya pun kadang ngeluh... Tpi yah mmg kayak gni hamil tua. Hanya bs dinikmatin aja

5y ago

Amin bun.. Smga lancar smua. Saya juga sama usianya kyk bunda Paling nyaman itu trimester ke2 bun Trimester 1 dan 3 ituh nano nano Apalgi lw trimester 3. Semakin tua kehamilan, maka akan smakin banyak keluhannya bun.

Normal banget 😁