Telat haid 5 hari tapi ditespack negatif

Sekarang saya telat haid 5 hari dites, hasilnya negatif, yg saya rasakan sekarang, perut tegang, terutama bgian bawah perut. Payudara sedikit sensitif, perut kembung, punggung terasa pegal. Ada yg meraskan hal yg sama. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

Telat haid belum tentu hamil bun. Bisa jadi hormonnya sedang berantakan makanya haidnya terlambat. Gejala yg dirasakan juga bisa dikatakan gejala mau haid krn mirip dgn gejala hamil bahkan hampir tdk bisa dibedakan. Tapi utk lebih memastikannya lagi bisa coba testpack ulang beberapa hari lagi dan dicoba di pagi hari, urine pertama setelah bangun tidur.

2y ago

iya bun. mksih info nya. biasanya saya haid, belum pernah merasakan perut tegang bun. makanya saya bingung. lagi berharap garis 2 bun. tapi hasilnya masih negatif.😒