mau usg tp cemas sama hasilnya

sekarang saya hamil 9minggu selain usg bagaimana ya caranya agar saya tahu kalo janin yg saya kandung sehat? soalnya kalo di usg masih takut hasilnya seperti tahun lalu BO/ hamil kosong?#bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

qw juga takut bun karna ngeflek sampe 2 mnggu katanya bsa hamil bo..tp alkhamdulillah ada dedeknya tp cuma sudah turun jdi perlu hati"..

hrs usg bun..bismillah aja..biasany kl ada riwayat bo sk d kasih obat penguat atau obat2ny lbh bagus gt bun..