Kenapa ya bun setiap mau masuk usia kandungan selalu keluar darah ☹️ kemaren pas masuk 3bulan

Sekarang masuk 4bulan keluar darah lagi, terakhir periksa kandungan kata dokternya gapapa jadi khawatir apalagi ini hamil pertama kali bun ....ada yang sama gak bun?? Saya juga termasuk sering keluar flek kecoklatan gitu juga. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

stop hb brrti kandungan lemah

3y ago

dipaksa bu. semua bumil emg gitu ko klo minum obat mual tpi diakalin.