Batuk pilek

Sekarang lagi musim bapil ya bun , anakku juga kemarin bapil sekarang bapilnya lumayan mendingan huhu udah 2x kena bapil pertama pas masih 1,5 bulan sekarang bapilnya ada lagi , suka sedih banget bayi sakit bapil tuh

1 Tanggapan

iya bundaa .. sama .. aku jugaa bayiku baru mau 3 bulan lagi bapil .. alhamdulillah skrg udh mendingan .. klo pagi mau jemur malah mendung trus . pas awal2 bapil semaleman gk tidur akunya .. si bayi maunya di gendong atau dipangku .

5mo ago

aku jg cuma di jemur sama perbanyak asinya aja bund