Bingung tentang mens

Sekarang lagi dilema banget Siklus haid ku emang agak telat 35 hari baru haid Dan ini udah telat 3 hari klau nga hamil berarti mensku bermasalah Udah coba tes tpi negatif Saking nga moodny, telur setengah mateng aku emmat, makanan pedes bnget aku makan Smpai perutku keram😔😔 Worryy tpi tkut kecewa klau cuma telat doang dan nga hamil

Bingung tentang mens
1 Tanggapan

untuk siklus mens nya masih normal kok Bun, 21-35 hari itu normal . coba tunggu 1 Minggu lagi aja Bun di tp semoga bisa mendapat hari dua 🤗 jika belum kemungkinan karna hormon Bun