Bun mau tanya aku lg hamil kurleb 20minggu sekarang² sering banget sakit pinggangku bun

Sekarang² aku sering ngerasain sakit banget pinggang ku, apalagi aku juga punya penyakit lambung bun, trus sekarang aku lagi sakit juga batuk dan sakit badan nah kira² obat yg cocok untuk diminum apa yah bun barangkali ada yg pernah alami kaya aku gni bun makasih#seriusnanya

1 Tanggapan

banyak minum air putih, jgn skip vitamin hamil nya, stretching, senam hamil, dan jaga postur saat beraktifitas