kaki bengkak

Sekarang aku lagi hamil anak ke 3. dua anakku perempuan,dari awal kehamilan gk pernah mual2 makan apa aja masuk,tadinya berharap anak laki2?2 minggu yg lalu usg ternyata jk nya perempuan lagii,Alhamdulillah aku bersyukur yang terpenting dede bayi sehat dan dilancarkan lahirannya nanti?tapi baru kali ini di saat hamil kaki bengkak?

1 Tanggapan

Saya anak prtma kaki bengkak bunn grgr bb naik 5kg sruh stop mkn asin sma maniss

4y ago

Iya bun aku suka ikutan suami mnum sirup makan biskuitt makan ini ituh pdhl udh gde alhasil kki bengkk