Bantu jawab bunda

Sekarang aku hamil usia kandungan 29w4d tapi masih belum tau JK nya, tiap bulan udah USG tapi belum pernah kelihatan JK nya. Kalau misal diusia 7 bulan ini mau USG lagi kira2 bisa kelihatan JK nggak ya bun? soalnya ada yang bilang kalau semakin gede janinnya justru sulit terlihat JK nya #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Di debay nya nutupin yahh? Ngga kok bunn jk ngga keliatan ngga ngaruh sama bulan nya. Malahan kalau udh gede kan makin keliatan. Coba sebelum usg minum air putih/minum yg manis2

kmrin aku USG beda 3 hari sama bunda keliatan