Trauma anak pertama

sekarang 36 minggu 2 hari rencana minggu depan mau minta tindakan SC aja bun saolnya trauma anak pertama dulu kontraksi 3 hari bun dengan pembukaan 4 tanpa kemajuan. akhirnya di SC sampai keracunan ketuban kira2 di ACC gak ya bun sama dokternya kalo saya minta SC aja.ada yang sama'an ndak#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

ceritakan kronologinya yg gitu ke faskes 1 nya bun. setahu saya kalo lahiran pertama SC, gampang kok minta rujukan SC buat anak kedua.

1y ago

sudah bunda.saya sudah ctita di faskes 1 dan sudah di.kasih rujukan ke rs saya juga sudah ke rs bertemu dokternya.1 x tapi.dokter bilang suruh nyoba normal.dulu.sedangkan saya masih sangat trauma.bunda.takut kondisi waktu itu terjadi lagi.