pergerakan janin

Sekarang usia kehamilan saya memasuki 18minggu . Tapi ko belum ada tanda pergerakan janin ya . Bunda ada yg kaya gitu juga ? Tolong infonya makasih :)

2 Tanggapan

Kata dokter sih kmren biasa nya umur 20w udh kerasa bgt bun.. Hehe

5y ago

Hehee aku sih baru 15w bun.. Kan klo kata org 15w tuhh udh ngerasain gerakan.. Tapi aku blm.. Kta dkter nya sih msih pelan tndangannya bun jadi blm kerasa.. Dan kmungkinan 20w udh kerasa

Biasanya dirasa antara 20-25 minggu bunda. Semoga sehat selalu :)

5y ago

Soalnya kebanyakan pada bilang 18w bun , aku hamil anak pertama . jadi agak waswas juga hehe