sakit wasir

Sekarang sedang mengandung menjelang 32 w. Sejak kemarin muncul wasir dan lumayan besar. Mau ke dokter, kemarin habis ke dokter karena sakit filek. Sekarang juga masih filek. Sedang dicoba dengan perawatan tradisional mudah mudahan segera kempes lagi. Mohon do'anya dari sahabat semuanya

8 Tanggapan

Pake cabe bund,bunda tau g cabe rawit yang biasa ada di tukang gorengan biasanya ada yg warna merahnya kan?? Nah itu caranya bunda telen kaya minum obat jgn di kunyah jgn di gigit pokoknya telen bulet bulet bund kaya minum obat insya Allah sembuh krna ku jga punya wasir ambeyen g pernh kambuh

5y ago

Iya

Sy wktu hamil juga wasir , selagi gak sakit dan tdk kluar darah itu normal. Tp kalo kluar darah harus di tindak lanjut

5y ago

Makasih bunda informasi nya

Saya 29 wasirnya berdarah. Terus di 32 mgg dah berhenti bun. Tp abis melahirkan muncul tmbah besar. 🤦🏻‍♀️

5y ago

G tau bun. Hehehe. Krasanya pas abis lahirAn nongol gitu 😭

Saya hamil 24 weeks juga wasir bun.. Kemarin sdh ke dokter sdh dikasih salep tp masih ada benjolannya

aamiin. semoga lekas sembuh ya.. semangat Bunda. coba googling tentang wasir pada ibu hamil Bunda. 😍

Semoga lekas sembuh bunda.aamiin

Cara tradisional pake apa bun..

5y ago

Iya soalnya kan getahnya gatal bun

Aamiin yaAllahh