tinggi fundus

sekarang saya lagi hamil 33 minggu 6 hari...tp pas diusia kehamilan 33 minggu saya periksa ke bidan..dan ternyata tinggi fundus saya cuma 26cm...apakah itu termasuk normal...? mohon penjelasnnya ya para bunda...

2 Tanggapan

knpa gak usg langsung aja bun.. biar tau jga bb nya si bayi udah brpa. karna klo periska tinggi fundus kan cuma utk mengetahui usia kehamilan

kurang bumd tfu normal biasa selisih 2 dr uk jd klo 33w normal ny di ukuran 31-35cm