merasa khawatir

Sekarang kehamilanku memasuki minggu ke 21 hari ke 4 , ada kah dari bunda- bunda hebat disini yg mngalami bentul2 berisi air bermunculan di badan klo pecah terasa perih , dan apakah itu berbahaya buat si ibu dan calon debay dalam kndungan , dan apakah itu cacar ? ?

1 Tanggapan

Itu ruam ya bun? Sama kyk ak pas uk 21w bun cuma ak di telapak kaki bentul2 berisi air dan sakit sampe ga bisa jalan, kaki sy sampe anget bun.. dah d bw ke bidan wkt itu d kasih salep gitu sm antibiotik dn di rendam terus tp ttp aj sampe 2mingguan, it bnr2 menyiksa nyeri di tambah gatal juga

5y ago

Iya itu mah ruam tp kena ny d seluruh tubuh, mending kebidan bun nnti jg dpt salep sm antibiotik, jstru kalo d pecahin makin lama makin banyak krn air ny menyebar dn kena bagian tubuh yg lain