flek

sekarang au masuk 10w,beberapa hari yg lalu aku ngflek sampai 3 hari tp perutku gak sakit,yg sakit hanya pinggang,pas masuk 3 hari pinggang gak sakit tp masih ad fleknya,ada yg tau gak itu karna apa?

2 Tanggapan

klo fleknya terus"an konsul ajabun, tkutnya nnti keguguran .dlu sya jga pernah flek tpi cman 1 kali, langsung konsul sma bidan katanya suruh berbaring kurangi aktifitas. klo fleknya bertambah darah suruh ke bidan lgi . tp alhamdulillah seharian berbaring fleknya udah hilang bun .

6y ago

iya bun,kata bidan disuruh bedtrest dulu,memang gak banyak klu pipis kayak benang2 gitu...tp agak takut juga sebenarnya bun

tergantung warna fleknya bun. kalo saya dulu kata dr flek karena kelelahan .jdi dsarankan dr bedrest total slama 3 hr dan dberi penguat . Mending langsung dbawa k dokter aja bun .