hamil anak ke 2

sekarang aku hamil ke 2 bunda,dan bru 2 bulan yg pertama bru usia 3 thun stngah., smenjak tau dia punya adik lg. skrang dia jd gampang jatoh bun. stiap minggu nya pasti aja suka jat0h. kaki dan tangan pasti jd korbn nya. bahkan 2 hari yg lalu kepalanya benjol karna kejedot pintu, dan skrang kaki kiri nya berdarah., apa emang benar ya. kalo mau punya adik lg si kaka emang suka jatoh.,

17 Tanggapan

Kaya nya mitos deh Bun. Sama banget sama sy kehamilan anak kedua, anak pertama usia 3,5 thn. Tapi jarang jatuh Bun, mungkin si kaka cari perhatian Bun. Sebisa mungkin perhatian n kasih syg kita ttp sama spt wkt blm hamil anak kedua.

Mitos dan g logis deh kayak nya, sya juga lgi hamil anak k 2,kakak ny usia 6 thun tpi baik2 aja sii, Dan skrang cara sya mngasuh sng kakak sya buat dia lbih mndiri, krna bsok bakal ada sng adik yg hrus kita asuh bareng2

kalau aku pribadi,,kemarin Abangnya malah sering sakit²an pas aku hamil dan puncaknya pas aku mau melahirkan dia demam tinggi,di bawa ke dokter demam sembuh ganti sakit yg lain datang.. kata orang² sih kaget mau punya adek..

sama bun, skrg hamil k 2, baru 5w anak prtama baru 3,5tahun kmrin2 dia sering jatoh kata tetangga katanya mau punya adik, tp saya ga begitu percya mngkin anakny aja yg kurang hati2 😄

kalo masalah jatuh itu krn kurangnya lagi pantauan bun..ditambah lagi mengandung jadi dlm memantau anak harus ada peran suami atau uti yang membantu

waduh, harusnya gak ada hubungannya sih Bun, gak logis juga sepertinya korelasi antara sering jatuh dg mau punya adik.

hhehehe itu mitos itu. anak e kurang hati hati saja mbk

mungkin cuma mitos aja ya

mitos bun positif aja, hanya kbetulan