Takut hamil pasca SC 9 bulan lalu

Sejak SC lahiran dan pengangkatan ovarium kiri akibat kista ovarium, mens jadi tidak teratur. Bisa 2 bulan sekali hitungannya karena 50 hari panjang siklusnya. Eh bulan ini udah 53 hari gak ada tanda2 mens. Yg ada malah tanda2 kayak waktu hamil pertama 😭 bawaannya laper dan ngantuk Mulu. Udah beli testpack tapi takut banget sama hasilnya. Waktu itu emang gak boleh pake KB sama dokter. Sekarang bingung sendiri 😭 Gimana ya kalo ternyata hasilnya positif #bantunguatin #bantusharing #hamilpascasecar #9bulan

2 Tanggapan

bismillaaah bun, semoga diberi yg terbaik dari Allah ya..bunda kuat hebat apapun nanti hasilnya.. Harus suami yg KB berarti bun kalau istri tidak bisa KB..ada k*ndom dan coitus interupt..

2y ago

KB kalender hanya dindikasikan untuk orang yg siklus haidnya teratur tiap bulan bun..