Mau tanya ke ibu Sufor, bayi saya 6 minggu BABnya hanya sekali dalam 3 hari..

sejak lahir bayi sy lgsg dikasi sufor sama petugas di rumah sakit, merk SGM Ananda, sesampai dirumah sy mix ASI pumping soalnya tiap hari latihan dbf bayi nangis kejer gak tegaa.. susu SGM diganti ke BEBELOVE ttp mix ASI tpi semakin sedikit nah saat itu bayi sy sdh jarang BABnya, sampai sya kerja pumping cmn dpt 100ml/hari akhirnya kembali ke SGM dgn harapan BAB lancar nah diawal kembali ke SGM bab lancar sehari sekali tapi tdk berlangsung lama sekarang balik lagi bab 3 hari sekali.. ada yg tau kenapa? terus rekomen sufor yg bagus don unuk pencernaan dn daya tahan tubuh bund.. thnks

3 Tanggapan

sm seperti sy bun dr lahir anak lgsg dikasih sgm ananda, asi sy gak keluar alhasil pumping pun cm 20-30ml jd sy terusin sufor alhmdlh cocok bun, bab tiap hari teratur skg uda 2bln bbnya 5kg

2y ago

bs jadi bun, mungkin pencernaannya sedang menyesuaikan

kalau ganti ganti merk sufor memang bisa begitu bun. kalau bayi saya, saya kasih L bio jadi dia bisa pup setiap hari.

Sebaiknya Untuk pemberian Sufor konsultasikan dengan DSA yaa Bun.,

2y ago

yg penting bayinya sehat