Selama hamil malas nya luar biasa.

Sejak hamil saya jadi pemalas buns. # # # # #Terutama untuk mlakukan pkerjaan rumah. Selama hamil pengennya rebahan dan ketemu banyak orang aja. Kalo di paksa beresin pkerjaan rumah tiba2 mual aja langsung. Apalagi smpe mencium bau2an yg aneh. #

1 Tanggapan

wajar bun bawaan bayi mungkin ..aku jg semenjak hamil jadi super males ngerjain kerjaan rumh dan bahkan males mandi ..tp masuk ke tm2 alhmdulilh aku jd lebih semangat dan lebih kuat untuk beraktifitas bun ...