Nyeri pinggul

Sejak hamil 4bulan saya ngrsain nyeri pinggul bun, smpet wkt itu nyeri pinggul sbelah kanan sampe2 ga bisa jalan. Alhamdulillah nya gak lama. Tapi gak lama stelah itu juga akhirnya malah pinggul yg sbelah kiri yg sakit . Nyerinya sih ga se nyeri pinggul yg kanan sbelumnya, tp ini bner2 dr hamil 4bulan sampe skrg udh 6bulan msih sakit apalagi kalo malam, nyut2 dan bkin ga bisa tidur. Periksa ke dokter katanya karna berat baby nya yg smkin bertambah, jadinya beban dipinggul pun makin berat. Bidan pun bilang kegitu. Dan sbgian blg jg karna bawaan hamil. Disini ada gak bunda2 yg nyeri2 pinggul juga? Mau urut, tp kan gak boleh. Akhirnya cuma bisa pasrah dan sabar sm sakitnya.

2 Tanggapan

coba dari makanan Kya pare atau kulit melinjo di hindari dulu bun ,aku dulu GK tau kalo udah kena srepet kata orang tua sih, stelah GK makan itu Alhamdulillah GK sakit pinggul parah , dulu KLO lg sakit pasti nangis buat jalan aja sakit skrang masih brsa sakit tp masih bisa buat aktifitas GK terlalu sakit😔 semoga membantu🙏

Pernah sih bun ngerasain itu pas 4 bulan.. kata dokter kurang kalsium. Jd dosis kalsium dinaiki trus harus rajin minum susu