Gatel gatel

Sejak hamil 4 bulan paha pada gatel... sekarang hamil 6 bulan.dan pas USG kata dokter nya laki-laki Semenjak tau Gatel nya makin parah..tapi sekitar paha ke bokong aja. Ketiak sama sel**ngkng*n jadi makin item ya 😭 Tapi yang jadi pertanyaan..obat gatel nya apa ya...dan kayanya lebih sensitif aja sama debu ..kalo ada debu gatelllllll nya kebangetan

1 Tanggapan

gatelnya sampe berbekas ga bun? coba area yg gatal itu diolesin bio oil. itu juga bisa meredakan Stretch Mark. biasanya area paha, pantat, perut akan melar, nah kalo ga dijaga elastisitasnya bisa muncul Stretch Mark. gatal termasuk tanda kulit melar itu bun, jadi coba aja siapa tau mendingan

2y ago

apalagi kalo keringat/ada debu gtu ...gak ketolongan gatel nya sampe minum ctm