ENAK BANGET ❤️❤️

Sejak awal hamil udah lgsg nyoba susu ini yg emesis. Ampuh buat ngilangin morning sickness. Sampe skrg usia 29w ttep minum prenagen mommy velvety choco. Pernah sekali nyoba merk sebelah rasa coklat. Eh ga cocok. Muntah”. Walhasil balik dan setia sama merk prenagen.

14 Tanggapan

Aku minum prenagen yg bubuk malah muntah tapi kalau prenagen yg UHT malah suka banget apalagi yg strawberry rasanya mirip susu Ultra yg strawberry jadi kemaren pas hamil stoknya prenagen UHT terus😁

2y ago

Apalagi kalau dingin, enak banget jadinya😁

bener banget dr anak pertama sampe kehamilan k2 ini cocok pake Prenagen tp aku yg strawberry, bedanya pas anak pertama harus minum hangat terus susu pun harus hangat,klo yg skrg harus dingin🤭.

2y ago

Wah aku malah gabisa kalo hangat moms. Dingin terus sampe skrg 🤣🤣

aku pertama hamil aja minum sampai habis 4dus habis itu udah berhenti soale mual setiap minum susu hbs segitu aja karna aku paksain minum

Yg rasa mocca eneuk bun saya mah gk cocok lgsung mual, baru minum 1 gelas aja rasanya gk karuan lgsung di muntahin lg

2y ago

Ada bun rasa groovy mocha rasanya persis kaya mocca bun,

pengen ngerasa yang stobery enak ngk bund?? biasanya saya yg coklat, kalau yg coklat enak

2y ago

Yg strawberry juga enak kok. Kmren sempet dpt pas promo usg free prenagen gitu. Rasanya kaya popes strawberry wkwkwkwk

aku minum ini yg emesis masih mual muntah bun, gimna ya

2y ago

ganti rasa coba bun trs seduhnya tambahin es batu biar suegeerr

Prenagen yg enak menurut ku cuma coklat

2y ago

pendapat, dan menurut orang beda beda mak 😁

Sampe 35w masih minum susu ini bosan banget🥹

aq minum ini mlh mual parah. ganti sgm enakan

2y ago

Iyasih cocok”an yaa moms. Selagi ada susu yg cocok, diminum aja moms.

susu rekomended buat Bumil nih🥰