Tm awal dn tm 3

Sejak awal hamil sampai sekarang tm3 lebih suka tidur hadap kanan, Adakah bunda2 dsni yg sma

13 Tanggapan

Kalo saya sih gantian bun kadang miring kanan kadang miring kiri,tp lebih banyakin miring kirinya sih.Krna bumil dianjurkan dari tm 2 mulai biasakan miring ke kiri,guna nya utk memperlancar oksigen ke janin.Cuma namanya orang tidur gak kerasa yaa,tadinya hadap kiri tau2 bangun udh hadap kanan aja wkwk

klau saya sllu bergantian miring kanan kadang miring kiri bun tpi kadang klau pas miring kiri sih dede utun kerasa ngikut ke kiri bgtu pon klau miring ke kanan jdi kayak berasa mengganjal krna dede utun juga aktf bnget kadang tidur pon jdi serbasalah🤭

iya lebih nyaman miring kanan aja gitu, miring kiri kyk ada yg ganjel gitu.. tp klo aku ya ttp diseimbangin aja bulak balik biar posisi bayi optimal, InsyaAllah

saya jg bund dr awal smpe tm3 tdr sllu miring ke kanan, soalny klo ke kiri gak nyaman kya ada yg ganjel gitu. dan ankku skrg klo tdr sering miring ke kanan jg 😂

1y ago

alhamdulillah kata org2 se klo tidur lebih nyamannya ke kanan katanya cew dede bayinya tp g tau juga se ea bun 😁

posisi tidur terbaik ibu hamil itu miring kiri bun. kalo bolak balik gakpapa , gak mungkin juga kan kita tidur sepanjang malam miring kiri 🤭.

sama bun aku jg dr sebelum hamil lebih nyaman tidur hadap kanan. tapi aku usahakan tetap gantian hadap kiri kalo kebangun

sama bun.. aq lebih nyaman tidur hadap kanan drpada kiri, tp sekali kali kiri juga kalau kanan udh pegel,

saya bund.. kalo miring kiri suka berasa engap.. tp tetap diusahakan bergantian sih

Iyaa bund.. lebih nyaman hadap kanan, kalo hadap kiri kdg malah seseg