keluar kolostrum

Sejak kehamilan 5 bulan PD saya sudah mengeluarkan kolostrum namun dalam jumlah yg sedikit hanya setetes2 gitu dan tidak setiap hari. Tapi pagi ini pas saya bangun keluar kolostrum lumayan banyak di PD sebelah kanan sampai baju lepek sedangkan yg sebelah kiri sama seperti biasa hanya setetes2. Yg jadi pertanyaan normalkah PD mengeluarkan cairan beda jumlah seperti itu? Info tambahan skrg saya lg hamil 26w1day

1 Tanggapan

Normal bunda. Berarti asi bunda melimpah ruah. Saya juga uda keluar dari 3bulan kok. Nanti setelah lahiran bisa langsung mengASIhi dedek ❤

5y ago

Gitu ya bun. Mkasih infonya ❤