Merasa tidak nyaman saat berciuman

Sejak hamil saya merasa sangat tidak nyaman jika harus berciuman dengan suami. Saya pikir bawaan hormon kehamilan. Tapi sekarang anak saya sudah lahir, sudah hampir 3 bulan dan saya masih suka mengelak ketika suami ingin cium saya. Rasanya tidak nyaman. Padahal saya sayang suami saya dan dia pun memperlakukan saya dengan lembut. Apakah ada yang juga mengalami nya? Saya tidak mengerti :'(

52 Tanggapan

sama bun, rasanya tuh gk nyaman aja... aku jg gsuka cium2an alasan masih trauma pdhl ya emang gasuka aja :(

kalau saya hamil tambah bawaanya males hb bun...Entah kenapa 😌 sebenernya si kasian ya sama pak su 😓

Kog kebalik ya. Aku malah sejak hamil bawaannya agresif sama suami. Jd lbh genit.😂😂😂

4y ago

Sma banget

Hahahaha😂 kok sama. Ciuman paling tahan 2menit abis itu engep sesek nafasss😂 ya mau gak mauu kasih ajalahh

4y ago

.

Pasti ada penyebab ga nyamannya, apa krn suami bau mulutkah, bau rokok kah, ga pinter ciuman kah ato apa?

Wakt hamil jngankn ciuman. Nyium bau badan & suami ngelus perut saja bawaannya langs muntah 🤣🤣🤣

Bner Bun aku jg kadang ga suka kalau dicium kyanya bawaan dd apa ya, tp kalau kemauan Hb malah meningkat

Kalo saya malah suaminya Bun😂 saya mah gemesan pengen nyosor aja tapi suaminya yg suka nolak huhu😪

4y ago

Kalau tidur juga lucu bun haha

Suamiku juga skrg jarang bgd cium bibir..pas mau HB aja paling grepe" doang kn gk asik yah🤣

Sya pernah ngalamin gitu bun,tp pas hamil trim 1-2 aja,sekarang alhamdulillah uda normal lg