Merasa tidak nyaman saat berciuman

Sejak hamil saya merasa sangat tidak nyaman jika harus berciuman dengan suami. Saya pikir bawaan hormon kehamilan. Tapi sekarang anak saya sudah lahir, sudah hampir 3 bulan dan saya masih suka mengelak ketika suami ingin cium saya. Rasanya tidak nyaman. Padahal saya sayang suami saya dan dia pun memperlakukan saya dengan lembut. Apakah ada yang juga mengalami nya? Saya tidak mengerti :'(

52 Tanggapan

aku banget nih hahahha. suamiku juga tipe suami yg lembut dan sangat baik perlakuin aku. tapi semenjak hamil anak pertama sampe skrg hamil anak ke dua masih males bgt rasanya kalo bibirku dicaplok sm dia. kadang ga enak mau nolaknya, karna sebegitu nafsunya dia sm ak, tapi sumpah kl boleh jujur ak rada gak nyaman skrg. padahal dulu mah ak sm dia kalo masalah ciuman paling hot.

Klo saya mah dari pertama ciuman sama suami emg ga nyaman 😁, bukan jijik tpi suka sariawan stlah ciuam basah sama suami 😁 heran juga saya mah.....jadi saya sllu menghindar klo suami mau cium2 basah, klo cuma sekedar kecup doank mah oke 😁.... mungkin suami peka x jadi skrg ga prnh nyosor2 lagi 🤣

sy semenjak hamil tdk terlalu suka sma bau suami, bawaannya mual.lebih nyaman jauh dri suami.sy skrg d rmh ortu suami d rmh ortunya..kalo suami bilang mau dtg k rmh senang tpi pas ketemu kngsung mual muntah n rasa bosan tpi mau bermanja2 sma suami😂😂

Hehe, klk aku pas lg hamil ini bun.. Egk suka bgt sama bauk suami muall malah smpk muntah 🤭🤭 Tp suami tetep ajj usel2 perut kuu, kadang ak tahan2 biar gk muall 😂 Ap lg HB blm sanggup kyk ny ak tpi alhamdulillah paksu tdk nuntun ..

Sama sih saya juga sejak melahirkan malas ciuman apalagi kalo lama. Karna udah mah dia jorok gosok gigi jarang paling cuma 1x sehari, terus nafas dia (karbondioksidanya) berat gitu bikin engap. 🤭 Gatau kenapa apa garagara KB Suntik ya 🤔

4y ago

jorok kk diiunbar bund... jdi neg

Aku pernah bun ga lagi hamil gatau kenapa tiba tiba risih bgt kalau di cium tapi ya aku kasian liat suami jadi pas dia minta cium ya aku cium tapi dengan sangat terpaksa haha alhamdulillah sekarang udah ga risih lagi

Kalo sy ma suami sblm sikat gigi pada gamau ciuman😂 soalnya suamiku perokok aku gasuka bau mulutnya.. trs sy jg gak nyaman kalo blm sikat gigi ky kurang bersih aja gitu😂🤣 tp kalo udh sikat gigi mah gaspol

Sama saya juga bun tiap hub badan gak pernah ciuman paling kecup bibir aja..saya merasa minder aja bun..lagian saya juga kurang mengerti ciuman yg menggairahkan seperti di flim flimm😂..tpi paksu oke oke ajaa...

Kalau saya kebalikan nya Bun, semenjak pulang ke rumah bumer abis lebaran kmren sampe skrg suami gk prnah mau d cium. Tpi klu mlm² dia kebangun aku ikutan jga tpi pura² tdr aja dia suka ciumin aku gt

wkwkwk aku sama kaya bunda pas hamil aja nih bawaannya ogah. tp klu dicium pipi kening msh terima. aku udh jlsin sih sm suami tktnya krna hormon hamil. tp gatau nnti setelah lahir gmna.