Saat hamil buah hati

Sejak aku hamil, aku mulai kembali suka membaca berbagai macam buku dan melakukan kebiasaan lamaku seperti mendengarkan cerita dongeng sebelum tidur. Suamiku sangat mendukungku dan menemaniku ikut membaca buku di malam hari dan mendengarkan cerita dongeng bersama sebelum tidur. Aku menikmati saat saat kehamilanku ini, walaupun ada sedikit perasaan cemas jika memikirkan tentang persalinan. #CeritaHamilTAP

Saat hamil buah hati
1 Tanggapan

Soal persalinan gak perlu di pikir bun, biar gak stres jalanin dan nikmati aja. Banyak2 berdoa semoga di beri kelancaran, gak perlu di pikir demi bisa ketemu malaikat kecil bunda